Сотрудники Отдела МВД России по городу Копейску уничтожили более 24 килограммов наркотических средств/ 04.02.2020

Сожжены героин, марихуана и синтетические наркотики, изъятые в качестве вещественных доказательств.
Сотрудники Отдела МВД России по городу Копейску провели первое в 2020 году плановое уничтожение наркотических веществ, являвшихся вещественными доказательствами по уголовным делам, по которым судом вынесены приговоры.
Стражи правопорядка отправили в огонь наркотики, изъятые из незаконного оборота. Среди уничтоженных веществ: героин, марихуана, а также синтетические вещества, которые являлись вещественными доказательствами по 50-ти уголовным делам. Сожжено более 24 килограмм наркотических веществ.
В соответствии со специальной процедурой уничтожение происходило в присутствии представителей комиссии, в которую входят сотрудники полиции, здравоохранения и отдела экологии и природопользования управления по имуществу и земельным отношениям Администрации Копейского городского округа. О ликвидации наркотических средств и наркосодержащих растений составлен акт.
Стоит отметить, что в 2019 году сотрудниками полиции г. Копейска уничтожено более 6 килограммов различных наркотических веществ по 91 приговору суда, вступившему в законную силу.
Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области
Источник: https://74.мвд.рф/news/item/19469454/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей